座机 +852-30506939 / 手机+86-17723329879

CGDIP 2022线上会议通知!

鉴于当前新冠肺炎疫情,原定于2022年7月8日至10日将在上海举办的2022年第六届计算机图形学和数字图像处理国际会议(CGDIP 2022)将改为在2022年7月9日通过腾讯会议(Voov)召开线上会议。举办线上会议的决定符合世界各国以及中国各省之间为了最大限度地降低人们通过身体接触感染或传播新冠病毒的风险。

1. 我们声明,会议形式的改变不会影响所有注册论文的出版和检索。

2.对于线上会议,我们只会采用两种形式的报告: 1)口头报告(在线或视频),2)海报报告。

3.由于此项会议形式变更是由不可抗力造成的,由此给您带来的不便,我们深表歉意。

更多关于线上会议的详细信息,欢迎联系: cgdip@apise.org.

简版日程预览

P.s. 完整版日程将于7月上旬发布。

    
现在投稿!

会议信息

CGDIP会议将作为一个国际论坛,供大家介绍和交流在计算机图形学和数字图像处理等广泛领域的技术进展和研究成果。会议将汇集世界各地感兴趣领域的主要研究人员、工程师和科学家。我们热忱欢迎广大作者向CGDIP 2022提交研究论文,并与来自世界各地的顶尖科学家、工程师和学者分享您的最新研究成果和宝贵经验。

征稿主题

计算机图形学
图像处理和计算机视觉
建模和动画
可视化
交互作用
更多主题

重要日期 第二轮

投稿系统开放日期: 2021年10月10日
摘要投稿截止日期: 2022年3月5日
全文投稿截止日期:2022年3月10日
通知日期: 2022年4月10日
注册截止日期: 2022年5月10日
共两轮截稿日期。了解更多

投稿方式

作者可通过在线投稿系统或者邮箱投稿。为避免重复投稿,请只选择一种方式:

1) 在线投稿系统
2) 邮箱: cgdip@apise.org

注册

通过专家评审的文章,请按照录用通知书的说明,下载并填写注册表后打包所有注册文件(终稿,注册表,付费凭证等)到会议邮箱: cgdip@apise.org.

关于支付方式等信息,请联系会议秘书(邮箱:cgdip@apise.org)

最新消息

*最新消息 CGDIP 2021已于2021年7月9日成功举行在线会议!
*最新消息 CGDIP 2020 已于7月24日成功举办在线会议!
*最新消息 CGDIP 2020 会议论文集已成功出版在 Journal of Physics: Conference Series (JPCS)(ISSN: 1742-6596)(Volume 1627) 并成功EI 核心检索!

出版及检索信息

共两种出版方式,请在提交稿件时在文件命名中以"CA (会议论文集文章)" or " JA (期刊专刊文章)"注明您的出版方式选择:

1) 会议论文集出版: 选择“会议论文集文章”方式中的注册和宣读的论文将会出版在会议论文集。由出版社在出版后提交给Engineering Village、Scopus、Web of Science等数据库进行评审和检索。(以最终出版和检索结果为准)会议论文集将在线出版。

模板下载: “CA" 全文模板(Ms-Word) | "CA"全文模板(LaTeX)

2) 期刊专刊出版:选择“期刊专刊集出版”方式中的注册和宣读的论文将会推荐出版至专刊:International Journal of Image and Graphics: ISSN (print): 0219-4678 | ISSN (online): 1793-6756,该专刊将在出版后由出版社提交ESCI,EI, Scopus等数据库进行审核和检索。

      

模板下载: "JA" 全文模板(Ms-Word) | "JA" 全文模板(Latex2e)
了解更多专刊模板信息:https://www.worldscientific.com/page/authors/journal-stylefiles

      

  • CGDIP 2020 会议论文集已成功出版在 Journal of Physics: Conference Series (JPCS)(ISSN: 1742-6596)(Volume 1627)并已被EI Compendex成功检索 !
  • CGDIP 2019会议论文集已成功出版在 Journal of Physics: Conference Series (JPCS)(ISSN: 1742-6596)(Volume 1335), 并已被EI Compendex, Scopus成功检索!
  • CGDIP 2018 会议论文集已成功出版在 Journal of Physics: Conference Series (JPCS)(ISSN: 1742-6596)(Volume 1098), 并已被 EI Compenex, Scopus等成功检索!
  • CGDIP 2017 会议论文集已成功出版在 ACM International Conference Proceeding Series (ICPS), 并已被EI成功检索!
更多信息

日程预览

终版日程请以最终确认版本为准. 预计终版完整日程将于2022年6月中旬公布.

2022年7月8日

注册签到

2022年7月9日

开幕式+主旨报告+特邀报告+口头/海报作者报告

2022年7月10日

特邀报告+作者报告+学术参观(待定)

主办方及媒体支持方

主办方

媒体支持方